迫降CP竟落榜!日票選最登對「韓劇CP」排行出爐

恭喜!《天國的階梯》男星白成鉉突宣布結婚

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter
2020-04-06 16:04噓!星聞 綜合報導

韓國男星白成鉉5歲就以電影《不能實現的渴望》出道,後來還曾演過多部電視劇,還曾在SBS《天國的階梯》中飾演權相佑的少年時期,與朴信惠一起對戲。2018年低調入伍後在去年10月退伍,今(6日)突然傳出喜訊,宣布將於本月25日結婚。

據韓媒報導,女方比白成鉉小3歲,雙方已交往4年;而對於最近遇上新冠肺炎疫情,他也發表聲明表示:「雖然是艱辛的時期,但還是認為要將白成鉉結婚的消息傳遞給支持他的粉絲知道,因此小心翼翼地傳達結婚消息。」並向粉絲們喊話,未來會以演技好好報答粉絲。

圖/天國的階梯官網
圖/天國的階梯官網

白成鉉曾在韓劇《Doctors》第4集出現,與朴信惠再度對戲。圖/擷自ig
白成鉉曾在韓劇《Doctors》第4集出現,與朴信惠再度對戲。圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI