送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

墾丁湧人潮挨轟! 郭世倫擺攤怒批「其他夜市更危險」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-04-06 20:04噓!星聞 綜合報導

清明假期許多國人無視新冠肺炎疫情而全台趴趴走,中央流行疫情指揮中心則針對11個景點發布國家級警報,許多公司更祭出規定,要求連假有去過這些景點的員工,必須居家辦公14天;對此,藝人郭世倫看了忍不住怒喊:「亂七八糟」、「不要殘殺恆春半島。」

當年曾月入百萬的郭世倫,在吸毒事業崩盤後,工作、家庭同時失去,最後跑到墾丁擺地攤,而近日他看到新聞對墾丁的抨擊,讓他氣得在臉書開罵:「媒體不要為了自己的收視率,再次殘殺恆春半島!」,他更提出質疑:「什麼叫去墾丁恆春的就要自我隔離14天?!去其他爆滿人潮景點夜市的就不必自我隔離嗎?!台北人口密集度全台第一,是不是該封城?!」

最後,郭世倫更憤怒地表示:「墾丁不是生下來就要給媒體惡意消費、導致人心惶惶的!恆春半島是需要台灣人來愛護的!」並呼籲大家出門要戴口罩,「這是最基本的常識」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼