17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

家鄉土耳其媒體報導台灣防疫 吳鳳感動「漸漸得到世界認同」

 圖/擷自吳鳳臉書
圖/擷自吳鳳臉書
2020-04-07 09:33噓!星聞 綜合報導

來自土耳其的吳鳳,來台多年不僅成為「台灣女婿」,也成為台灣公民,近來他在網路上PO出影片,向自己的家鄉介紹台灣在新冠肺炎的防疫工作上成果,日前他就分享一則土耳其新聞報導,內容是介紹台灣所做的防疫過程與措施,讓他覺得很感動。

吳鳳6日在臉書上分享一則土耳其新聞報導,並表示「看到一篇土耳其媒體很仔細的報導台灣,包含先進的醫療、全民健保、及這次台灣高水準的防疫過程,甚至美國跟日本也支持台灣進入WHO。更提到台灣高教育水準跟民主。」,吳鳳看完這篇報導後,心裡很感動「身為新台灣人的我,看到自己的家鄉也稱讚台灣,台灣的努力漸漸得到世界的認同,覺得很感動。」。

吳鳳分享一篇土耳其報導台灣防疫的新聞。 圖/擷自吳鳳臉書
吳鳳分享一篇土耳其報導台灣防疫的新聞。 圖/擷自吳鳳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜