62歲男星再當爸!宣布小26歲嫩妻喜懷第五胎

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-04-07 14:06噓!星聞 綜合報導

62歲影星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)曾在美國綜藝節目「週六夜現場」(SNL)扮演總統川普便大受好評,讓他事業翻身,甚至獲得艾美獎肯定。而他與小26歲老婆拉瑞亞(Hilaria)2012年再婚後,至今已生下4子,即便曾有過2次流產但仍不氣餒,今(7日)希拉瑞亞則再次宣布懷孕喜訊!

希拉瑞亞今天在IG上曝光自拍照,照片中她開心秀出孕度,並透露已聽得到寶寶心跳,「把聲音打開來,我讓寶寶來說,因為我無法用言語去形容寶寶的聲音帶給我的感動。剛剛得知好消息,這個小笨蛋很好、很健康,我想分享給你們,我們又有了喔!」亞歷鮑德溫開心地立刻轉發老婆影片,開心地差點說不出話。

據悉,希拉瑞亞去年曾7個月流產2次,讓她相當難過,不過她不氣餒,今年2月起開始每週回醫院治療,希望能再懷孕,果真4個月後傳來好消息,在IG興奮表示已懷第五胎。

在 Instagram 查看這則貼文

My, oh my...

Alec Baldwin(@alecbaldwininsta)分享的貼文 於 張貼

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳