婚禮確定延到明年5月16日 黃子佼終於鬆口氣

黃子佼和孟耿如婚禮確定延到明年5月16日。圖/摘自臉書
黃子佼和孟耿如婚禮確定延到明年5月16日。圖/摘自臉書
2020-04-07 14:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼孟耿如4月19日的婚宴因新冠肺炎暫時喊停,他今在臉書透露確定把婚禮延到明年的5月16日,他說有好友至今不知道他婚禮延期,還問他會不會如期舉辦,他和孟耿如怕還有賓客苦等不到喜帖,本想趕快通知所有賓客婚禮延期,沒想到此時婚顧傳來好消息,告訴他明年5月16日飯店確定有檔期,也才讓他放下心中大石。

黃子佼受訪說,日期定下來,心裡才終於覺得踏實,「不然一直懸在那裏很煩,又不敢去叨擾飯店,因為他們一定也是兵荒馬亂,今天終於確認5月16日的檔期可以給我們,很開心。」至於婚禮其他相關事宜,他打算下半年再來一一處理,「現在太早去預定,也不太合理,我們第一次籌備也差不多是抓半年的時間,最有可能變動的應該是伴郎伴娘,因為也不好意思現在就要他們留明年5月的檔期,搞不好賓客也有人變不能來,到時再說吧!」

而距離明年婚禮還長達1年,問他有可能在婚禮前就升格當爸嗎?他說經過這次的新冠肺炎,也讓他對是否要有下一代更多思考:「先看看這世界怎麼變化吧,經過這一遭,會思考這世界不管是天災或人禍,到底適不適合再有新生命,因為大人都快負荷不了了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒