險遭詐騙幸好女兒阻止 卜學亮自責「很蠢」

卜學亮險遭詐騙。圖/摘自臉書
卜學亮險遭詐騙。圖/摘自臉書
2020-04-07 14:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

詐騙無所不在,連藝人也差點上當!卜學亮在個人臉書透露,有朋友的臉書似乎被盜帳號,透過臉書向他求援,他信以為真,還真的要跑去匯款,還好兩個女兒及時阻止,他才能守住血汗錢,他事後回想驚呼好險,「差點莫名其妙失心瘋!成了笨蛋去匯款!仔細想想,覺得自己很蠢!」

他也不忘在臉書提醒朋友,「千萬記得!久未聯絡的朋友,一毛錢也別滙給他!是朋友!見面談!」還再三強調「切記!只要記得,一毛錢都別去滙!」朋友紛紛留言,認為他人太好太善良才會差點受騙,黃子佼在底下留言關心,他也提醒黃子佼「要小心!開口要的都不多!講的很可憐!神智不清時~就會想說滙個小錢也不是什麼事!」看來對於險遭詐騙仍心有餘悸。

對此,卜學亮經紀人表示,關於金額多少、以及對方是什麼樣的朋友等相關細節,卜學亮不想透露太多,他只是想呼籲大家,對詐騙集團要有戒心,也要小心通訊軟體的聯繫,避免受騙上當。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼