吳尊一家四口照罕見曝光 網問:Max在哪裡?

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-04-07 15:10噓!星聞 綜合報導

以「飛輪海」團體出道的藝人吳尊,2013年宣布早已於2009年結婚並透露已有3歲女兒。而在宣布之前早已有週刊爆料他已婚的消息,他當時因事業剛起步而選擇不承認,就連拍婚紗照老婆也只能一個人拍婚紗照,消息一出引起譁然!不過,近年來吳尊則慢慢開始曝光家庭生活,偶爾更曬出日常生活照,2個小孩與老婆也時常入鏡,家庭生活相當幸福美滿。

今(7日)吳尊罕見曝光全家四口的合照為疫情祈福,發文中更寫道:「這張照片有點像三缺一...Spider Max很可愛但心情也有點複雜,想到如果有一天自己的小孩做了超級英雄,那就像是我們偉大的醫護人員去拯救世界,家人一定很擔心,但也會為他們感到驕傲。希望全世界的疫情可以早日結束」。

照片中,只見吳尊與老婆坐在兩個小孩旁邊,兒子小Max更扮演蜘蛛俠坐在沙發後面,並擺出酷酷的Pose,相當淘氣。許多網友這才發現原來後方的蜘蛛俠是小Max,紛紛笑說:「max只是背景的玩偶」、「這是一個成功的背景板」、「原諒我把後面的蜘蛛俠當成了玩具」、「我看評論才知道max在哪裡」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

吳尊日前曾帶著一家人錄製節目。圖/擷自微博
吳尊日前曾帶著一家人錄製節目。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲