減掉半個人體重!日人妻「兩段式減肥」鏟肉26kg

女子不戴口罩硬闖北捷 炎亞綸忍不住開嗆

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-04-07 16:46噓!星聞 綜合報導

昨天(6日)傳出有乘客搭乘北捷未戴口罩,經人員勸導依舊不聽,影片也在網路上瘋傳,許多網友紛紛出面痛批。對此,經常評論時事的男星炎亞綸看完影片則忍不住跳出來說話,並呼籲大家要體恤相關防疫人員。

炎亞綸今天下午轉發影片,並嚴肅地寫道:「體恤一下防疫人員的辛苦,醫警人員的辛勞,戴口罩不是為了誰,就當為了自己,共體時艱真的不難。影片裡一個人就花了至少四個人來請她配合。四個人能分配在多少地方做更有意義的事情呢?」許多網友相當贊同炎亞綸的發文,紛紛留言痛批:「誇張」、「看著看著,拳頭都緊握了,好自私!」、「真的很有事!帶個口罩是有多難?」,還有網友認為應該要祭出重罰。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸