收羅志祥存證信函沒在怕!豬女郎格格堅不道歉

小豬被爆揪爆乳妹極樂宜蘭 周揚青說話了

周揚青和小豬傳出分手。圖/摘自微博
周揚青和小豬傳出分手。圖/摘自微博
2020-04-07 17:03聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)遭網友爆料跟大根及一票友人,上周在宜蘭高檔民宿舉辦泳池派對,在場的清一色都是性感爆乳直播主,大根興致一來抱起某名辣妹,邀約小豬一同將對方拋進泳池,玩得不亦樂乎,網友直指小豬早已恢復單身,才能如此大膽。

他和周揚青日前傳出分手,有網友爆料稱是小豬女人緣太好,周揚青才會選擇分手。而近來雙方IG雖然維持互相關注狀態,但幾乎沒有互動,今又流出小豬跟友人包下民宿的開趴影片,周揚青似乎不以為意,中午在微博發文分享4張美照,表示:「今天帶大家遊覽北京的胡同。」

周揚青Po出在胡同的美照。圖/摘自微博
周揚青Po出在胡同的美照。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根