肺炎搞得人心惶惶 江蕙Po狗戴口罩引熱議

江蕙引退近5年,仍常關心時事。圖/摘自臉書
江蕙引退近5年,仍常關心時事。圖/摘自臉書
2020-04-08 14:24聯合報 記者林士傑/即時報導

天后江蕙(二姐)引退近5年,仍時常透過臉書和粉絲互動、關心時事,近來因新冠肺炎在全球大流行,她除Po天燈照祈福之外,8日貼出一段狗狗戴口罩的網路影片,逗趣模樣引起粉絲熱議,紛紛在臉書轉發分享,也藉此提醒防疫的重要性。

從影片中可見1隻黑狗聽見旁邊發出打噴嚏聲,速速拿起口罩戴上,讓江蕙直呼要給狗狗按個讚,網友則大讚狗狗確實做好防疫工作。另外,江蕙提醒大眾不僅要勤洗手,出門一定要戴口罩,既可以保護自己,也是保護別人,祝福大家平安。

近來全球病例持續增加,二姊提到:「一盞燈代表一個希望,這個疫情搞得人心惶惶,每天祈禱,新冠肺炎趕快離開這個地球。」也號召大家共同致敬站在最前線的醫護人員,並祈求老天爺能夠保佑全球的人民。

江蕙Po出狗狗戴口罩的影片,引起網友熱議。圖/摘自臉書
江蕙Po出狗狗戴口罩的影片,引起網友熱議。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 陳小春 綜藝玩很大 張景嵐 大S 張柏芝 威廉 Jasper 何如芸 白家綺 黃鴻升 鍾欣潼 謝盈萱 吳東諺 趙胤熙