夜店女公關遭確診男星傳染肺炎 韓國網友氣炸

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-04-08 14:47噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情全球肆虐,日前更傳出南韓男團Supernova隊長鄭允鶴疑似在日本感染,成為南韓首位感染新冠肺炎的藝人。昨(7日)有媒體再爆料,鄭允鶴染病後還到夜店,美女公關A小姐還因此染疫,經調查後發現一共有上百人曾與A小姐接觸過。

據韓媒《news1》報導,在江南某夜店上班的A小姐2日確診新冠肺炎。A小姐透露3月26日有與從日本回韓的鄭允鶴見面,3天後便出現症狀,就醫篩檢後確定染疫,與她同住的室友也在6日確診。可怕的是,她與室友都是在同一間夜店上班,而A小姐在見完鄭允鶴後,隔天照常到夜店工作,期間與A小姐接觸過的就有上百個人。

消息一出,韓國網友紛紛怒批鄭允鶴,認為不該染疫後還到處趴趴走。對此,鄭允鶴所屬經紀公司則出面澄清:「鄭允鶴的確認識A女,但他沒有去過娛樂場所,只因為二人認識,而是在下班後短暫見面,他當時並不知自己確診。」並表示鄭允鶴1日確診後症狀輕微,病況已好轉許多;豈料8日卻傳出成了「重症患者」,日本經紀公司今天卻在官網上透露「允鶴現在被分類到了重症患者,接受治療中」,嚇壞許多粉絲。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘