愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

范冰冰美容院開1個月爆收攤 復出力邀網紅合作被打槍

范冰冰積極重啟事業。圖/摘自微博
范冰冰積極重啟事業。圖/摘自微博
2020-04-09 12:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

38歲大陸女星范冰冰歷經逃稅醜聞,風波平息後,力拼復出。她近來開直播介紹保養撇步,在網上變身美容教主從事電商事業,如今傳她曾找知名網紅薇婭合作開直播卻被打槍,復出之路相當艱辛。

據「鏡周刊」報導,范冰冰因陰陽合約風波被罰約40億台幣作結,她逐步復出,想不到以往總能在各大場合穩站C位的她,現在幾乎見不到她人影。而她去年3月和造型師好友所開的美容院,也傳出營運1個多月後就低調收攤。

范冰冰將重心放回個人美妝品牌,據知,范冰冰團隊看上了時下人氣最旺的2位網紅李佳琦與薇婭,范冰冰考慮到李佳琦目前與Angelababy有合作,因此決定聯繫曾說是范冰冰粉絲的薇婭,豈料薇婭最終竟回絕范冰冰,讓人氣女王范冰冰大吃閉門羹。

傳范冰冰找薇婭合作被打槍。圖/擷自薇婭viyaaa微博
傳范冰冰找薇婭合作被打槍。圖/擷自薇婭viyaaa微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺