腿長到鏡頭裝不下!逆天長腿12頭身女偶像大盤點

大支開嗆譚德塞「敢罵主子喔」 網友直呼「感謝宣傳台灣獨立」

大支對譚德塞怒飆台灣一事發表看法。圖/擷自臉書
大支對譚德塞怒飆台灣一事發表看法。圖/擷自臉書
2020-04-09 15:51噓!星聞 綜合報導

世衛(WHO)秘書長譚德塞記者會上花3分鐘怒控台灣「種族歧視」,讓人傻眼,不僅網友痛譙譚德塞,網紅、明星們也陸續發文開嗆譚德塞。

早前就曾創作歌曲「WHO」諷刺譚德塞的大支,看到譚德塞飆罵台灣的新聞,回嗆「啊世衛不是一直說台灣是中國的,敢罵主子喔?ㄎ」,網友也表示「我們又突然獨立了」、「感謝幫國際宣傳」、「謝謝譚德塞支持台獨」等留言。

隨後大支又再分享日前所創作的「WHO」歌曲,直呼:「今天再聽這首歌太適合不過了~大家分享出去啦啦啦!!!」

其實素來關注時事且常發聲的焦糖陳嘉行一開始看到譚德塞飆罵台灣的新聞時,也憤怒怒稱「不要臉的髒東西」,不過隨後也再發文「感謝」,表示因為世衛組織支持台灣獨立。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺