金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

遭爆連劈N女星成渣男 「網王」男星致歉:我沒處理好  

大陸男星張超。圖/擷自微博
大陸男星張超。圖/擷自微博
2020-04-09 20:49噓!星聞 綜合報導

選秀節目《加油好男兒》出道的大陸男星張超,曾在翻拍知名日漫的網劇「加油網球王子」中飾演「石毅」,被不少觀眾熟知,不過近日卻被微博名「酷格」的20歲女子爆出劈腿3次、數次讓女方吃緊急避孕藥等行徑,遭網友大罵渣男,直呼「形象崩壞」。

張超於9日晚間發文,開頭變先致歉「非常抱歉,我沒想到在已經結束戀愛關系後,自己的感情問題,會被在公眾面前談論。」他承認自己確實與發文控訴的女孩「在一起過」,不過已經分手,但他表示分手過程沒處理好,讓女方受到傷害,也向對方說抱歉。

此外,在女方控訴中提到多位女星,包含曾演出過「無心法師」、「鬼吹燈之牧野詭事」戲劇的知名女演員金晨,張超澄清「這段感情只有我們兩個人,對因此無辜被牽連其中的其他人,我表示由衷的歉意。」

網友看了張超的回應,有人認為是分手沒分乾淨,女方不饒人,也有網友大罵就是男方出軌了,「還狡辯」。

張超微博全文:

非常抱歉,我沒想到在已經結束戀愛關係後,自己的感情問題,會被在公眾面前談論。

我和趙格格曾經在一起,後來分開了,在面對分手問題,我沒有處理好,給她造成了傷害感到非常抱歉。

這段感情只有我們兩個人,對因此無辜被牽連其中的其他人,我表示由衷的歉意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇