KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

紅粉佳人談自己和兒子染新冠肺炎:人生中最可怕的事!

紅粉佳人接受艾倫狄珍妮絲連線訪問,透露患新冠肺炎的可怕經驗。摘自Instagra
紅粉佳人接受艾倫狄珍妮絲連線訪問,透露患新冠肺炎的可怕經驗。摘自Instagram
2020-04-10 09:21聯合報 記者蘇詠智/即時報導

樂壇大咖紅粉佳人與3歲的兒子詹姆森雙雙感染新冠肺炎,讓她不但捐款百萬美元,又痛罵美國政府處理失敗。她在家中接受艾倫狄珍妮絲連線採訪,坦言自己看著兒子一會兒頭痛、一會兒腹瀉,又是胸痛又發高燒,症狀接連不斷出現,搞得自己也緊張到無法入睡,直呼:「真是我人生中碰過最可怕的一件事。」

紅粉佳人表示兒子開始症狀接連爆發,她決定帶他去醫院,不料醫生竟然表示,孩子才3歲,幹嘛帶過來?趕快回家休息,連檢測都沒有,過兩天她自己也有症狀,其實早就心知肚明應該就是被傳染新冠肺炎,即便如此,她和兒子仍然只有其中一個人可以做到檢測,她選擇自己去做,隔一陣子結果顯示,真的是陽性。她很憤怒就算到了現在這種情況,篩檢仍不能普及,當她染病、檢測的新聞刊出後,她被人攻擊因有名人地位才可順利獲得檢測機會,她表示該生氣的是為何不能每一個人都像她一樣有機會知道自己被感染?對她發脾氣改變不了情況,需要解決的是篩檢不夠全面化的問題。

美國還有些人不能相信新冠肺炎很嚴重,紅粉佳人以自身經驗證實:「我從小就有哮喘,可是這一次我真的超過30年來第一次要使用霧化器改善情況,一度糟糕到不用氣喘吸入器的話完全沒辦法呼吸,甚至懷疑自己撐不撐得過,還能不能活下去?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言