淚崩挽不回!謝震廷與歌手女友發聲明「和平分開」

謝震廷與女友張瑀4年戀情宣布破局。圖/擷自臉書
謝震廷與女友張瑀4年戀情宣布破局。圖/擷自臉書
2020-04-10 15:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

26歲歌手謝震廷與大3歲女歌手張瑀交往4年,日前謝震廷於臉書透露2人已分手,疑似因被封鎖,只能透過臉書公開發文向女友喊話,還透露自己哭得像豬頭;時隔6天,2人昨晚於臉書聯合發出聲明,表示和平分手,並祝福彼此。

該篇聲明為共同撰寫,認為感情是2人的事情,無須做過多揣測,「感謝大家的關心,雙方已取得聯繫。經由深談後,彼此決議和平的分開、祝福對方。而日後,依然是音樂上的朋友、有默契的夥伴」,並盼在辛苦又艱難的防疫時期,願每個人皆能平安、健康。

謝震廷瑀張瑀交往4年,期間女方陪他走過憂鬱症低潮,成為他的心靈支柱,無奈4年戀情仍是宣告破局,但2人也表示「時間走著也雕刻著,使之成為此刻的自己。妥當調整生活及身心靈的平衡,再去探討愛、各種的愛。如此,就能相信我們可以再去愛、追尋愛」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱