與焦凡凡已分手?婁峻碩公開截圖還原真相

高層遭爆性侵養女3年 章子怡氣罵:「警察叔叔的心不疼嗎?」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-04-11 11:18噓!星聞 綜合報導

中國大陸近日傳出一起父親涉嫌性侵養女的社會事件,消息一出引起許多網友群起砲轟,許多藝人更出面聲援,當中章子怡還氣得忍不住痛批:「警察叔叔的心不疼嗎?」

據陸媒報導,一名40多歲公司副總裁與一名育有10多歲女兒的女子結婚,婚後男方就多次性侵這名養女,時間更長達3年,女孩在網上遇見了位「醫生奶奶」,這才知道自己是被性侵並建議女孩報警,一開始養女向警方報案甚至還被吃案,最後是這位養女向記者透露此事,事情才因此曝光。

許多藝人近日也紛紛出面聲援這位女孩,姚晨表示:「看得窒息。我們到底該怎麼做,才能保護好孩子們?」而章子怡則是氣得發文寫道:「知道為什麼一而再再而三出現性侵未成年事件嗎?一次次被曝光,又一次次銷聲匿跡…沒有嚴懲,只見保護傘,警察叔叔們的心不疼嗎?」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言