25歲女星抱怨毒品太貴 隔天傳出吸毒過量猝死家中

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter
2020-04-11 16:08噓!星聞 綜合報導

14歲就成為模特兒奇娜羅傑斯(Chynna Rogers),後來轉當饒舌歌手。8日傳出她猝逝在家中身亡的消息,起先家人都並未透露死因,但昨(10日)費城公共衛生局則公布她的死亡原因,表示奇娜羅傑斯是因吸毒過量而導致意外死亡,年僅25歲。

事實上,奇娜羅傑斯曾公開承認長期與毒品搏鬥,但她表示不想成為吸毒過量而死的人,日前甚至還傳出戒毒三年成功的好消息。令外界驚訝的是,在她猝死的前一天,她還在推特上談起對於毒品價格的上漲相當驚訝,「每次我聽到我以前用過的毒品上漲後的新價格,都令我相當震驚」,豈料隔日卻傳出因吸毒過量於家中猝死的噩耗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘