獨/1年內動3次刀 「娃娃音始祖」嗲聲盡失閉門不出

日本電視台男主播確診新冠肺炎 播報新聞聲音沙啞面露痛苦

日本朝日電視台主播富川悠太確診新冠肺炎。 圖/擷自推特
日本朝日電視台主播富川悠太確診新冠肺炎。 圖/擷自推特
2020-04-12 09:14噓!星聞 綜合報導

日本朝日電視台主播富川悠太日前在播報新聞時,出現聲音沙啞的情況,幾天後確診感染新冠肺炎,電視台緊急讓與富川悠太相關接觸人員進行居家檢疫。

據日媒「Sponichi Annex」報導,富川悠太3日在家上班時,就出現發燒到38度的情況,燒退了之後,6日他到電視台正常上班,在播報新聞時出現聲音沙啞、表情有點痛苦的情況,8日他感覺到上下樓梯、快步走時會出現氣喘、呼吸困難的情況,10日去醫院檢查發現有肺炎情況,於是接受新冠肺炎篩檢,11日結果出爐是陽性。

電視台得知富川悠太確診感染新冠肺炎後,開始進行消毒工作,並請相關接觸人員進行居家隔離檢疫,常與富川悠太搭檔播報的主播德永有美,因為兩人有較近接觸,外界都很擔憂,不過朝日電視台表示,兩人播報時有相隔兩公尺的距離。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言