陳建州、范瑋琪轉發愛爾達祝賀文 遭網狂酸「想洗白」

要結婚了?丫頭慶生文洩婚訊 驚喜宣告「單身的最後一個生日」

丫頭歡慶32歲生日。 圖/擷自丫頭臉書
丫頭歡慶32歲生日。 圖/擷自丫頭臉書
2020-04-12 11:21噓!星聞 綜合報導

丫頭(詹子晴)與前警政署長王卓鈞的長子王惟立交往多年,11日慶祝32歲生日,在社群上發文一句話洩露出婚訊,讓不少粉絲都感到驚喜。

丫頭11日在社群上發文慶生,一開頭就透露「今年應該是單身的最後一個生日,應該吧哈哈哈哈哈哈」,馬上引發網友追問「明年婚嫁了嗎」、「意思是要變人妻了嗎」、「看來是準備要結婚了」,不過今年的慶生會丫頭表示「本來都想好要辦什麼樣的生日派對跟大家一起玩了,結果遇到全球性的疫情,這時候還是取消大型聚會比較安心,保護我愛的朋友們」,最後也不忘感謝「謝謝這幾天請我吃生日餐的好朋友們,覺得幸福,不論生不生日都要快樂,不管願望會不會實現都要身體健康」。

丫頭與男友交往多年。 圖/擷自丫頭IG
丫頭與男友交往多年。 圖/擷自丫頭IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青