柯震東自招工作不穩 曝理想成家計畫

柯震東開IG直播與粉絲互動。圖/摘自柯震東IG
柯震東開IG直播與粉絲互動。圖/摘自柯震東IG
2020-04-12 18:14聯合報 記者黃保慧/即時報導

柯震東近來因為疫情關係工作全部延宕,他透過直播和粉絲互動,也和宋芸樺林哲熹連線聊天,吸引不少粉絲觀看。他也透露近況,稱自己單身的他,突發其想可以玩交友軟體,也好奇不知道會不會有人信是本人,不少網友回應可能會覺得是詐騙。他笑說:「那怎麼辦呢?要怎麼認識新的朋友呢?」

柯震東透露近期較多自己的時間,最近出門不是跟家人吃飯就是健身,他直播中和粉絲連線聊天,讓不少喜歡他多年的粉絲積極示愛,互動有趣,他也和大家玩起問答遊戲,其中被問到幾歲想結婚?現年29歲的他回:「當時想28歲(結婚),也就是去年的我,當時理由是不想跟小孩年紀差太多,希望可以跟小孩年紀很近,可以當朋友。現在沒有,因為工作不穩定,當時很穩定,現在太不穩定,穩定一點才能找到另外一半生小孩這樣。」他也透露想要生男生,開玩笑自嘲:「因為怕我的女兒碰到跟爸爸一樣的人,不好。」

工作上,柯震東也表示陸續有拍戲,去年拍了2部,今年也是,且年底還會再拍一部片,而現在的頭髮就是為了新片留長。雖說柯震東即將奔三,但他的外表絲毫看不出來,對於他的凍齡方法,也有不少人好奇?他說:「我認真不保養,每天被化妝師罵。覺得很麻煩,不喜歡保養,喜歡隨便。」有人也問是否做過微整?他坦言有做讓皮膚緊緻的相關保養,但侵入式的療程則無,「我怕痛,打針會哭,不太適合。」不少人留言回應「哥帥是天生的」。

柯震東開IG直播與粉絲互動。圖/摘自柯震東IG
柯震東開IG直播與粉絲互動。圖/摘自柯震東IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯