何妤玟曝曾因孩子生病向老公下跪 出國旅遊被當「秘書」

2020-04-13 13:38噓!星聞 綜合報導

何妤玟8年婚走向盡頭,和老公協議和平離婚後則維持朋友關係,2人從情人變夫妻,再到情淡,離婚原因引起熱議。

何妤玟婚後育有2個女兒,她曾上節目「命運好好玩」的「幸福人妻的小抱怨!」談與老公的相處,曝光曾因孩子生病竟向老公下跪,讓主持人郭靜純直言「太卑微了」,不過當時她也表示,並非老公特別要求,而是她承擔自己的選擇。

何妤玟談到2人曾為小孩上學問題有過分歧,她希望孩子能及早適應團體生活,所以想讓孩子早點上幼稚園,但老公擔心孩子還小容易生病,而男方最後妥協,但要求她承擔隨之而來的後果,就是「孩子生病我要下跪」。

何妤玟解釋稱老公並不是真的硬要她跪,而是承擔後果的方法,何妤玟說:「他覺得我做的決定就要我擔...我想說罰跪總比罰錢好」,她說:「我寧可跪,沒尊嚴也沒關係,我就跪,說『我做錯』」。

不過何妤玟的大女兒4歲去上幼稚園,一樣還是生病,她覺得不管幾歲上課都是會生病,在場主持人及來賓也都認同,「但他不通這道理」。

此外,她也分享有次家族旅遊,包括娘家、婆家的人也有一起去,老公當時把大小事都交給她處理,讓她覺得自己像個秘書一樣,直言「老公站在旁邊就是少爺」。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人