何妤玟產後變胖遭老公嫌棄 分房睡後再同床竟尷尬「像陌生人」

2020-04-13 14:20噓!星聞 綜合報導

何妤玟8年婚走向盡頭,和老公協議和平離婚後則維持朋友關係,2人從情人變夫妻,再到情淡,離婚原因引起熱議。何妤玟稱前夫是「一百分的爸爸,及格的丈夫」,但「不是我要的情人」,曝感覺已不同以往,選擇和平分手。

何妤玟曾在節目中談到生完第胎時,為了方便餵奶,所以夫妻倆分房睡,老公與大女兒一起睡,她則和小女兒同房,這樣維持近2年,當兩人重新回到同床睡的那一天,與老公對看時竟覺得氣氛尷尬,「我們好像陌生人」。後來是因為2都人都開始一起做睡前瑜珈才慢慢緩和。

她也曾分享婚後透露曾向老公說道「你很久沒有接我下班」,與婚前的溫馨接送情差很多,她坦言不管到幾歲「就是要那個fu」,感受偶爾一次浪漫的行為。不僅如此,她生完第一胎後胖了10公斤,當時老公雖然沒講出口,卻拍下她的幫寶寶換尿布的背影傳給她,並寫道:「哇!這是我老婆,真是一度讚」,體型穿搭遭老公嫌棄讓她崩潰大哭!

何妤玟當時說道,她把該照片一直存著當警惕,生完第2後她成功瘦身,甚至比生之前還瘦。而這遭遇讓現場主持人、來賓都為何妤玟說話,直呼「媽媽懷孕很辛苦」。

何妤玟。圖/擷自YouTube
何妤玟。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍