舊愛張金鳳辛辣爆料 蕭大陸認倒楣:碰到死纏爛打

孫協志以告訴人身分現身北檢 疑遭女子侵占50多萬元

孫協志現身台北地檢署出庭。記者賴佩璇/攝影
孫協志現身台北地檢署出庭。記者賴佩璇/攝影
2020-04-13 16:20聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導

5566團長孫協志今天下午現身台北地檢署出庭。面對媒體提問,「請問今天為什麼事情而來?」孫僅說:「私人的事,沒什麼好說。」隨即在律師陪同下快步離開地檢署。

今天下午2點許,孫協志在律師陪同下出庭應訊,歷經1小時庭訊結束。他在現場媒體數度追問下坦言,「今天是為了公司的事而來」,並稱自己是「告訴人」,但對於案情並未正面回覆。

媒體進一步詢問「問題都解決了嗎?」孫回應:「還沒」又接著說:「沒有什麼,我已經說,該說的都說了」,隨即以要與律師討論私事為由,快步離開北檢。據了解,孫協志提告一名陳姓女子涉嫌侵占50多萬元。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯