和連勝武小三是閨蜜 賴薇如遭酸「物以類聚」

每月要花20萬!小甜甜親揭花費清單「不後悔所做規劃」

小甜甜。 圖/擷自小甜甜臉書
小甜甜。 圖/擷自小甜甜臉書
2020-04-14 11:45噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)日前在錄節目時談到,其實謝忻的經濟狀況比她還要好,還會願意借她錢,因為現在轉型成為演員,又投資副業的她,積蓄幾乎要花光了,而且每個月基本開銷就要20萬,外界質疑為何她一個人每月開銷要這麼高,她親自發文解釋。

對於「很多人好像有疑惑為什麼開銷要到20萬元?」,小甜甜在臉書上發文透露「因為昔日的我逼著我自己,當然我沒想過疫情發生,但當時我只知道,我有能力就是買房子,買車子(這是我要給天上爺爺奶奶的禮物)」,另外還有「我覺得儲蓄險能強制我存錢,所以我選擇額度較高也買年份較長的,因為我認為更老之後會讓自己比較沒有罣礙跟減少擔憂!」。

不過現在因為她轉型成為演員,「需要很多工作上的取捨跟犧牲」,雖然因此工作收入比以往少了一些,但是她覺得「人家看到我,從你好好笑變妳演的戲好好看,我好喜歡妳演的戲,我超開心的滿是感恩」,現在又投入自創品牌,「或許時間點不是那麼恰當,但我不希望自己想做不做而有所遺憾!」。

小甜甜也統計一下每個月基本開銷20萬就是來自房貸、車貸、兩張儲蓄險定存,加上卡費、保險等,對於這樣的現況她坦言「其實我真的真的不後悔在我有能力時、所擁有危機意識拿去運用所做的規劃!」,目前只能期盼「我相信疫情總會過去,雖然不知道什麼時候!?」。

圖/擷自小甜甜臉書
圖/擷自小甜甜臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩