隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

范冰冰心軟不告2造謠者 鐵粉爆氣:辜負粉絲2年付出

范冰冰粉絲希望她硬起來告造謠者。圖/摘自微博
范冰冰粉絲希望她硬起來告造謠者。圖/摘自微博
2020-04-14 12:17聯合報 記者黃保慧/即時報導

范冰冰樹大招風,出道期間常被拿來做文章,近期她委託律師事務所提告2名造謠網友,對方以手寫信致歉,傳出范冰冰打算原諒,想不到她的心軟卻引來自己粉絲不滿,直斥:「你對他們(指網友)寬厚仁慈,寒的就是粉絲的心」。

「范冰冰粉絲團」粉絲數近74萬,就算范冰冰2年前深陷逃稅風波,他們也不離不棄。日前有2網友造謠范冰冰,昨他們的致歉信曝光,其內容指稱自己是學生,希望獲得原諒。但「粉絲團」率先寫下「不接受道歉」,表示這2年不只范冰冰,連粉絲都會被咒罵及騷擾,因此呼籲范冰冰不要心軟。

但昨晚粉絲團突寫下長文,憤怒表示2年來粉絲被其他網友罵,都願意忍氣吞聲,「但今天這出(齣),確實讓粉絲心裡非常生氣,他們若是一般的明星粉圈,為那些破逼事而小打小鬧的黑子,你發下聖母白蓮花心,我也懶得說啥,可這群妖人邪教,是個什麼樣的群體,做過些什麼事,你心裡沒點逼數」?

更寫道:「你(范冰冰)對他們寬厚仁慈,寒的就是粉絲的心,更辜負了粉絲這兩年的辛苦付出,人是學生還小不懂事兒,你那群愛你至深的粉絲就不可憐?我希望下次別再有這樣的事了,如果沒有記錯,這已是第二次了,06年,因為對方是學生,你發了慈悲,20年,亦是同樣的原因,你讓我說你什麼好?仗義每多屠狗輩,負心多為讀書人,自己品品。」

粉絲團也隔空喊話:「今天這出,粉絲發洩完,到此為止,你常潛水必會知道,若看見粉絲懟你,自己受著就好,在大花粉圈,特別是我們家,畫風和別的地兒很不相同,把偶像當天神一樣供著拜著,說不得、講不得的大清宮奴才風氣,在我們這兒,一直行不通,請記住,范冰冰粉圈,永遠粉絲第一,金鎖第二,一言不合直接開嗆你本人,那是絕對沒得商量的事兒,畢竟,出道二十幾年的大花老江湖,從不靠粉絲,粉絲更不靠你,大家都是人,平等且自由,誰比誰高貴?對於我們來說,萬事遵循本心,灑脫自在最為重要,但你應該老早知道並也習慣了我們的風格,且認為挺有趣,要不然乾嘛好幾次主動CUE鎖粉?」

不久范冰冰粉絲團轉述范冰冰回應,表示對造謠者:「不撤訴!不原諒!」看來已接納粉絲意見。

范冰冰粉絲希望她硬起來告造謠者。圖/摘自微博
范冰冰粉絲希望她硬起來告造謠者。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子