和連勝武小三是閨蜜 賴薇如遭酸「物以類聚」

「沒有人可以告訴我是誰」 范瑋琪口罩風波後述心聲

范瑋琪。圖/擷自IG
范瑋琪。圖/擷自IG
2020-04-14 14:47噓!星聞 綜合報導

曾因「口罩風波」神隱已久的范瑋琪,13日晚間在Instagram分享奈及利亞著名小說家、詩人和評論家奇努阿阿切貝(Chinua Achebe)的話「沒有人可以告訴我是誰,你們可以形容出部份的我,但我是誰非得我自己去發現。」似乎藉名人之口述心聲。

范瑋琪早前因不滿台灣政府限制口罩出口,在臉書砲轟「狗官」,引起網友痛譙,她事後刪文、道歉仍難擋網友怒火,於1月30日PO出一張全灰圖並寫下「Goodbye good night for now」後,就沒在更新臉書。而她雖然後續也更新了Instagram,但留言功能也已關閉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩