整形皇后遭控欠百萬 「公親變事主」氣炸怒提告

2020-04-14 14:57聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「整形皇后」顧婕日前遭一名張姓女子指控她與前男友欠款百萬,第一時間她得知後氣炸,但並未多做回應,14日在律師陪同下,她現身台北法院以「妨害名譽、公然侮辱」按鈴提告對方,澄清與該名女子毫無借貸關係,沒有所謂「欠錢不還」,至於被指「設局陷害」,她更喊冤:「我是基於朋友道義約雙方見面,沒想到竟公親變事主!」

幾年前顧婕開保養品公司,這名張小姐是公司旗下行銷業務,2人因而認識,並結為好友,但最後「閨蜜」反目鬧上法庭。張小姐指控顧婕不但欠12萬元未還,並向媒體爆料,顧婕的前男友也積欠她薪資及代墊款,共計近百萬元的財務糾紛,日前原本雙方見面欲商討解決辦法,但張小姐認為顧婕與友人逼她簽本票,還找「兄弟」出面,她指控這是「設局陷害」,並表示「會將此事提告並公諸於眾」。

顧婕澄清,當初張小姐在前男友公司上班,張攬下公司裝修工程,顧婕居間介紹工班友人「水哥」林清水負責,未料工程完成,張小姐遲遲未付工程款,顧婕說:「我是基於朋友道義,才會約張小姐出面討論,沒想到公親變事主,竟被誣指設局陷害,我實在很冤枉!根本沒有她說的『兄弟』!」也說前男友的事和自己無關,但提到12萬元一事,她卻未多做說明,僅稱官司已進入法律程序,一切由律師處理。

顧婕因遭指控欠百萬,怒反提告對方妨害名譽。記者陳慧貞/攝影
顧婕因遭指控欠百萬,怒反提告對方妨害名譽。記者陳慧貞/攝影
顧婕遭控與男友欠款百萬,顧婕今天到台北地院反提告妨害名譽,並聲明與張可人並無任何...
顧婕遭控與男友欠款百萬,顧婕今天到台北地院反提告妨害名譽,並聲明與張可人並無任何借貸關係,因此根本沒有欠錢不還的情形。記者邱德祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林