影后爆出軌不認 離婚後與「小王」跳同款夯舞

李小璐與PG One都跳了最近很紅的《Toosie Slide》。圖/擷自微博
李小璐與PG One都跳了最近很紅的《Toosie Slide》。圖/擷自微博
2020-04-14 15:37噓!星聞 綜合報導

曾得過金馬影后的大陸女星李小璐與大陸男星賈乃亮婚後育有1女,李小璐2017年傳出軌嘻哈歌手PG One,被爆親密影片,2019年賈乃亮則透過工作室發出聲明,表示已與李小璐離婚。

而喜愛嘻哈跳舞的李小璐近日透過抖音分享自己跟著音樂搖擺的短片,被發現曾與她傳不倫戀的PG One也跳了同款舞,網友直呼「這是在秀恩愛?」,直說「無語了,看不下去」,也有人稱2人跳的這支舞就是最近很紅的《Toosie Slide》,其實很多人都有跳。

而有網友留言問李小璐「不應該避諱一點嗎?」,李小璐也相當直接回覆該網友「我一直都是這個樣子,為什麼要活在別人影子下呢?你肯定是第一天認識我,第一天看我跳舞。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘