經紀人發聲明證實 納豆腦壓過高出血動刀

蔡阿嘎曝老師紅字評語 網笑炸: 最後一句才是重點

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-04-14 15:49噓!星聞 綜合報導

網紅蔡阿嘎與老婆二伯結婚近4年,兩人經常在社群網站上分享育兒趣事,1歲大兒子「蔡桃貴」也成超人氣小網紅,2人更在本月初迎接2兒子「蔡波能」的到來。日前蔡阿嘎透露有網友希望能成為像他一樣的蔡阿嘎,不過老師最後一句評語藏亮點,讓蔡阿嘎本人看了忍不住大笑。

昨(13日)蔡阿嘎在臉書曝光一則網友的作文,該網友在作文中透露自己希望成為與蔡阿嘎一樣成功的YouTuber,只見老師在作文最後分析鼓勵的評語,而老師的最後一句話卻寫道:「喔對了!老師喜歡的是蔡桃貴!」,這讓蔡阿嘎本人看了忍不住狂笑,粉絲們看了紛紛笑說:「太好笑的老師,我喜歡。」、「 阿爸玻璃心就碎滿地了」、「最後一句才是重點」、「我和老師的看法一致」、「老師根本在談心了啊」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子