邱鋒澤曝人生大轉變 「越喜歡」采子這一點

陳時中戴粉紅色口罩 歐陽靖讚最好示範:性別不能用顏色做標籤

歐陽靖。圖/擷自臉書
歐陽靖。圖/擷自臉書
2020-04-14 16:04噓!星聞 綜合報導

在13日中央流行疫情指揮中心例行記者會上,團隊全員以粉紅色口罩上陣,原來是有家長反應小男生覺得粉色會被取笑,不願戴粉色口罩上學,而CDC團隊則親身示範,指揮官陳時中也說「口罩的顏色都一樣,粉紅色其實也不錯」,讓人母歐陽靖發文「誰說小男生不能戴粉紅色口罩?謝謝部長們做了最好示範。」認同阿中部長的作法,也呼籲「性別不能用顏色做標籤,也不應該用性別去標籤一個人。」

而台灣彩色口罩大廠CSD中衛的小編也在臉書上發文「只要是你喜歡的,就是適合你的顏色」 ,還號召男性網友們將自己的粉色物品PO照分享,同時也宣告將生產「櫻花粉口罩」繳交政府,更歡迎大家有拿到粉色口罩可以曬照分享。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆