經紀人發聲明證實 納豆腦壓過高出血動刀

陳喬恩遭爆已懷孕 網揪疑點本人回應了

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-04-15 14:57噓!星聞 綜合報導

陳喬恩因戀愛實境秀節目「女兒們的戀愛」終結單身,和節目嘉賓大馬富二代艾倫熱戀ing,即便不少粉絲認為男方花心喊脫粉,陳喬恩仍無所畏懼。儘管近來因新冠肺炎肆虐,雙方相隔兩地仍不忘在社群平台放閃。

近日有網友曝光一段捕獲陳喬恩的影片,影片中陳喬恩整個人行走緩慢,且走路步伐還呈外八狀,加上她穿著寬鬆衣服,整個人看起來略腫脹,網路上更傳出疑似懷孕的消息,還有網友稱「感覺走路故意有點駝背掩蓋肚子」。該段影片還上了抖音熱搜。

對此,陳喬恩緊急在IG上否認此事,並澄清表示當天是因為衣服太寬鬆;而她也坦承最近有變胖,並稱:「我只是變胖,但是最近有在減肥」,她也大聲喊著:「我沒有(懷孕)」。最後她忍不住抱怨「真的很無聊」,表示拍戲時最討厭人家拍這個甚至放上網。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子