被山寨嫌胸小 雞排妹曝雪乳原照諷「盜圖用心」:還換床單顏色

雞排妹。圖/擷自臉書
雞排妹。圖/擷自臉書
2020-04-15 16:33噓!星聞 綜合報導

雞排妹遭不良商家盜圖賣豐胸產品,曝光的對話內容及照片讓她直諷「現在盜圖也是滿用心」,網友看了也笑噴。

雞排妹14日在臉書分享對話截圖,圖中先是「老師」在詢問效果,另一人則回說胸部大很多,「馬上拍一下胸部給老師看看」,隨即PO穿著白色小背心的美照,竟是雞排妹!而「老師」還回說:「胸部有很多肉了,看到乳溝了...」,跟著「老師」則稱還保留著沒使用產品前的照片,一曝光竟是雞排妹另一張穿著紅色深V的照片,而另一人還回說「胸部以前真的好小」。

雞排妹將對話截圖曝光,並幽默寫道:「老師,這兩張照片是同一週拍的。現在盜圖也是滿用心,還換床單顏色、牆壁加冷氣遙控。」還在留言區她分享在IG上的原版照片。網友看到也笑說「(盜圖)用心到都想笑了」、「大家來找碴嗎」。

雞排妹遭人盜圖。圖/擷自臉書
雞排妹遭人盜圖。圖/擷自臉書

雞排妹分享原圖讓網友比對,原圖中床單是白色的。圖/擷自臉書
雞排妹分享原圖讓網友比對,原圖中床單是白色的。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨