網紅「神模仿」主播張雅琴說英文 釣出本尊下戰帖

圖/擷自youtube、臉書。
圖/擷自youtube、臉書。
2020-04-15 16:54噓!星聞 綜合報導

資深主播張雅琴言詞犀利大膽,經常在節目《年代晚報》對政治時事發表評論,成為網友們討論的話題,而她最近更推出英語新聞「雅琴看世界The View with Catherine Chang」,還用流利英文反擊譚德塞,讓許多網友大讚她是女戰神。最近網紅又仁再次模仿起張雅琴,張雅琴還親自對他下戰帖!

曾模仿過張雅琴播報的網紅又仁,日前才把張雅琴得笑呵呵,這次張雅琴開英語新聞節目,又仁再次推出模仿影片。影片中他利用「張阿琴」的角色扮演張雅琴,並用全英文播報宣導戴口罩的正確方式。有趣的是,影片中他也加入張雅琴曾說過的金句「公道自在人心 Justice Will Prevail」,呼籲大家要配合政府防疫,表示要團結才能保護自己也保護家人。

影片一出,釣出張雅琴本人在臉書回應:「我真的是被打敗了,我以為我開了這個節目又仁就絕對沒有辦法模仿,我錯了而且我覺得你模仿的很棒~尤其是你的Shoulderbox還有你的字幕太用心了!」該回應也讓又仁相當驚喜。最後張雅琴還向又仁下了戰帖,表示「用台語來PK一下」,又仁也開心回應:「接受挑戰!」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼