賴薇如因閨蜜是連勝武小三遭酸 今露面這樣說

章子怡PO美照打臉降齡演出 41歲素顏入鏡沒在怕

曾感覺身體很疲倦 日男星石田純一 確診新冠肺炎

圖/擷自www.sakigake.jp/
圖/擷自www.sakigake.jp/
2020-04-15 18:34中央社 東京15日專電

曾說過「不倫是文化」的日本知名藝人石田純一所屬經紀公司今天表示,石田純一確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)。他日前去沖繩(琉球)工作時感到身體不適。

66歲的石田純一所屬經紀公司表示,石田於本月10日因工作去沖繩,11日感覺身體很疲倦,在13日返回東京之前都在飯店休息,期間沒有發燒、咳嗽症狀。

石田於4月14日到醫院就診,因有肺炎跡象而住院,今天接受病毒篩檢得知確診。

經紀公司表示,造成相關人士困擾深感抱歉。今後將依照相關各處指示,以防止感染擴大。

石田2009年12月12日與知名高爾夫女將、現年44歲的東尾理子再婚,兩人於2012月11月生下長男、2016年3月生下長女、2018年4月生下次女。

石田與第一任妻子所生的兒子是現年45歲藝人壹成,他與第2任妻子、現年62歲藝人松原千明所生的女兒是29歲的藝人堇。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩