章子怡PO美照打臉降齡演出 41歲素顏入鏡沒在怕

曬出遊照疑違反居家隔離14天規定 女星嘉熙遭舉報

嘉熙。圖/擷自IG
嘉熙。圖/擷自IG
2020-04-15 21:04噓!星聞 綜合報導

韓國女團After School前成員嘉熙婚後長居印尼峇里島,常在IG分享生活日常,日前曬出與兒子們沒戴口罩海邊玩的照片,不過因如今疫情嚴峻,該照曝光後遭網友批評,嘉熙事後刪了照片,為自己的行為向大家致歉,並解釋特別選了沒人且比較熱的時間去。此外,她也表示會在印尼疫情更嚴重前返韓。

4月6日時,嘉熙再曝光攜兒出遊的照片,看起來地點像是在韓國。據韓媒報導,當時媒體詢問經紀公司嘉熙的蹤跡,公司表示她還在峇里島,返韓時間不確定。但昨(14)日嘉熙再透過IG限時動態發文,透露自己已回到韓國,也完成14天的居家隔離。網友由此推算嘉熙應該3月31日或4月1日就已回到韓國,但6日媒體詢問其公司時,公司卻仍回應她還在峇里島,時間線對不上,再引起爭議,甚至有網友因此舉報她違反隔離的規定。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩