1歲女兒不受控 美女主播嘆「她口罩戴上眼睛都不見了」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-04-16 09:18噓!星聞 綜合報導

近來新冠肺炎肆虐全球,台灣許多公共場所也開始實施強制戴口罩才能進出的規定。美女主播廖婕妤昨(15日)則在臉書上表示,這幾天帶女兒北上,在高速公路休息站想替女兒換尿布時,女兒卻因沒戴口罩遭攔阻。

廖婕妤當時向服務人員表示,女兒因為才1歲根本戴不住口罩,就算戴上了也會一直扯掉,對方則告訴她「那妳只能回車上換!」,她知道對方需照SOP辦事,「但1歲嫩嬰真的不受控,坊間也買不到適合的幼幼版尺寸,兒童口罩一戴上去,她眼睛都不見了。」

廖婕妤突然想起前幾日陳時中部長曾說過這個問題,並表示小嬰兒無法戴口罩,呼籲民眾疼惜,她也知道「有碰到小嬰兒時,大人盡量主動保持社交距離」。昨天正逢兒童口罩開放網路預購的日子,她也希望政府能開賣幼幼版口罩,讓1~3歲的小孩也能有適合的口罩戴。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺