捐救命神器被老公罵「愚婦」 賈永婕自嘲「是瘋子」

黃安嗆「台灣人命賤到家」 不讓媽打「AZ鬼疫苗」

春風買飯為「一顆貢丸」脫口罩 結局神反轉網笑瘋

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-04-16 11:02噓!星聞 綜合報導

玖壹壹春風昨(15日)分享了自己出門買飯的故事,還自誇「我的確是靠臉吃飯的」,下面引來眾多藝人留言,笑翻眾人!

春風透露,剛剛去買飯時,在排隊的時候,前面的人跟老闆娘說他的飯不要加貢丸,於是他鼓起勇氣跟前面的人說:「那你的貢丸可以給我嗎?」對方先是用詭異的眼神看著我,下一秒他緩緩地把口罩拉下來,對方立刻微笑著說「好」。最後,春風也忍不住自嘲:「我的確是靠臉吃飯的」。

貼文一出,引來許多藝人在下面留言。當中巫苡萱問說:「你是不是勒索老闆」,春風回:「跟老闆無關」;陳艾琳則大讚:「貢丸好讚」,春風告訴她:「要滷過的」;八三夭阿電開玩笑說:「他以為你要用咳嗽威脅他」,春風則回:「我是那種人嗎」;茵茵則疑惑地問著:「什麼飯要加貢丸?」,春風則告訴她:「台中人的口味」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA