謝霆鋒遭爆與王菲用同款髮箍 網讚:低調曬恩愛

圖/擷自謝霆鋒、王菲微博
圖/擷自謝霆鋒、王菲微博
2020-04-16 12:13噓!星聞 綜合報導

王菲謝霆鋒曾於2000年公開戀情,分手後各自嫁娶,直到2014年在公寓內親吻照片曝光後再度證明已經復合,5年來頻傳情變,但2人多次以行動打破傳聞。近來有網友發現,謝霆鋒與王菲似乎又低調放閃,畫面一出讓許多網友又驚又喜。

有網友發現,近日謝霆鋒在《鋒味》直播時,他的脖子掛著髮箍,而這個髮箍正好與王菲最近所戴髮箍是同一款式。有網友還興奮地將雙方髮箍放出來做對比,紛紛驚呼:「低調秀恩愛」、「低調的華麗,祝幸福」、「總是在偷偷撒狗糧,難怪王菲最近狀態這麼好」;不過也有網友認為這只是剛好而已,笑稱:「這都能聯想在一起,厲害了!」、「哎呀!一不小心我也有同款髮箍」、「我外婆也有一個一樣的呢」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘