陳嘉行成功註冊商標 「以後請大家放心叫我焦糖哥哥」

2020-04-16 12:34噓!星聞 綜合報導

陳嘉行過去曾在兒童台擔任「焦糖哥哥」,不過當他卸下「哥哥」身分後,去年與momo親子台為了「焦糖哥哥」這名稱打官司,今年3月智財局公布裁定結果,廢除momo親子台註冊的「焦糖哥哥」商品商標與服務商標,如今他再宣告自己成功註冊完成「焦糖哥哥」商標,大呼「焦糖哥哥重返榮耀」。

陳嘉行16日在臉書宣告「以後請大家放心叫我焦糖哥哥」,更透露「我申請四個商標,剛已經繳費完成註冊餐飲使用」,對於「焦糖哥哥」這商標得來不易的過程,他表示「 千萬別以為就是去申請註冊或廢止這麼簡單而已,我和顏律師團隊花了非常多的精神、時間去思辨討論。『焦糖哥哥』是智財法律上的首例」、「等事件全部結束後,我會開直播好好說上兩個小時」。

陳嘉行成功註冊焦糖哥哥商標。 圖/擷自焦糖 陳嘉行臉書
陳嘉行成功註冊焦糖哥哥商標。 圖/擷自焦糖 陳嘉行臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正