孫藝真有望迫降好萊塢! 攜手《寄生上流》的他

吸毒就隱退全是假!朴有天開通官方粉絲網站喊復出

朴有天透過社群宣告將開官方粉絲網站,正式宣告復出。圖/摘自IG
朴有天透過社群宣告將開官方粉絲網站,正式宣告復出。圖/摘自IG
2020-04-16 20:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男團JYJ成員朴有天去年爆出涉毒,開記者會表示「如果吸毒就退出演藝圈」,不料最後因腳毛被驗出毒品的陽性反應罪證確鑿,遭經紀公司解約,他也因涉吸毒遭判10個月有期徒刑,緩刑2年,形象一落千丈的他,宣布退出演藝圈並痛改前非,但卻在緩刑期間到泰國舉辦粉絲見面會,今天上午又透過社群宣布將開通自己的官方粉絲網站,讓外界傻眼,網友留言狂譙「不知悔改」、「說好的引退呢」。

朴有天1月到泰國舉辦粉絲見面會,在見面會上還爆哭表示:「今天本來真的不想哭的。其實我一直在努力撐著,雖然心裡非常辛苦,但我會好好戰勝它、重新開始活動,直到超量回報大家給我的愛為止。」似乎就在暗示自己將回到演藝圈,據悉,南韓民眾雖抵制朴有天參加任何節目、戲劇錄製,但海外粉絲似乎對他的人氣還是很買帳。

朴有天今天在社群寫道:「朴有天官方網站『BLUE CIELO』預定4月20日上午6時開啟,希望多多喜愛與期待!」就有不少粉絲表示期待與歡迎,但也有網友留言痛譙「不是說吸毒就要退出演藝圈嗎」、「人設崩壞沒救了」、「不要再出來騙錢了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨