金馬獎導演、琉璃工房創辦人張毅 傳出病危

上酒店如何保持社交距離?「陳時中弟弟」曝2招數網笑瘋

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-04-17 09:26噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情肆虐,日前有網友傳出鋼鐵部長陳時中,防疫兩個多月沒日沒夜都不累的原因,是因為他有雙胞胎,而陳時中本人聽了則笑稱,脾氣不好的其實是他的弟弟,還替弟弟向大家道歉。而近日有藝人合拍搞笑片「中央流行藝情指揮中心」,脾氣不好的陳時中弟弟「陳鬧鐘」(洪都拉斯飾演)更出面爆氣嗆記者,笑翻許多網友。

昨(16日)晚上「中央流行藝情指揮中心」再度公開最新影片,影片中除了對記者提問做出調侃外,也針對近日「上酒店該如何保持社交距離」提出建議方針。

片中「陳鬧鐘」則表示已經有研究過,「1.5公尺還是可以喝酒、跳舞開開心心的」,說完便請一旁的「官員」出來跳恰恰,並在一旁說明上酒店跳武維持1.5公尺的實施方針。他表示若有想要有手摸到的感覺,建議酒店可以準備假手,「這個感覺還不錯」;若酒客想要摸腰或屁股,他則建議酒店可提供假人台,「讓我們這些酒客可以過過乾癮」。最後「陳鬧鐘」還搬出陳時中曾說過的金句:「相信這在非常時期,提供最有效的方法,大家可以試試看」。幽默的影片讓許多網友留言大讚,敲碗期待下一集播出。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言