范冰冰登日媒雜誌封面 獲讚「現代楊貴妃」

范冰冰。圖/摘自IG
范冰冰。圖/摘自IG
2020-04-17 10:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

38歲范冰冰於2018年爆發逃稅醜聞,沉寂一年後頻頻復出,最近范冰冰登上日本知名雜誌封面,雖然日媒稱讚「四千年一遇的美貌」、「現代楊貴妃」,評價非常高,不過范冰冰在IG擺出這些照片時卻被網友狠批打光太亮,反而充滿油光,也少了以往的霸氣,還批「范冰冰最醜的2張照片」,落差相當大。

范冰冰的妝容及氣質比較起其他雜誌封面,相對起來較為平淡,也沒有她過往所拍的照片來得有特色,甚至還有網友寫「可能是有點清純路線了,之前拍的都是霸氣范兒的」、「日本風格都是這樣子」。

范冰冰的前男友李晨曾一度論及婚嫁,但最終仍分手,在范冰冰被軟禁期間,網路上曾盛傳一篇「渣男李晨現形記」的文章,講述李晨在范冰冰面臨困境時棄之不顧,文中多次提及「渣男李晨」、「背叛」等字眼。李晨也向轉載該文的網友提告,並要求公開道歉並賠償經濟損失和精神損害費共35萬元人民幣(約新台幣160萬),但是法院審判後認為該網友的微博帳號是轉發八卦新聞及娛樂圈消息,單純轉發並無不妥,也並不構成對李晨的指控批判,最終則判李晨敗訴。消息一出也讓網友相當訝異震驚。

范冰冰。圖/摘自IG
范冰冰。圖/摘自IG

范冰冰與李晨。圖/摘自微博
范冰冰與李晨。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪