日本女偶像驚傳染毒 家中搜出大麻爆愛上毒蟲

谷口愛理曾是女團成員。圖/摘自推特
谷口愛理曾是女團成員。圖/摘自推特
2020-04-17 14:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

又傳日本偶像藝人染毒,前HKT48成員谷口愛理上個月被警方在家中搜出0・025克乾燥大麻,當場被警方逮捕。谷口愛理堅稱大麻並非自己所有,而是男友留下,她自己也懷疑可能是大麻。

21歲的谷口愛理2011年加入HKT48,以一期生出道,2012年升格為正式成員,但同年8月閃電退團。相關人員表示,她當時就傳出素行不良,被視為問題成員。但谷口還沒放棄演藝夢,2014年重啟偶像工作,嘗試當寫真女星,但並未獲得太大關注,後來逐漸消聲匿跡,最後一次更新推特已經是2016年。

「日刊體育」報導,谷口愛理現在居無定所,也沒有固定工作,靠打工維生,另有小道消息指出她在兼差當酒店小姐。警方先查獲她男友藏毒,循線搜查到谷口愛理,但她堅稱自己沒有持毒、染毒,警方還在進一步追查毒品來源。

谷口愛理曾嘗試當寫真女星。圖/摘自推特
谷口愛理曾嘗試當寫真女星。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘