攏係假!?全智賢遭爆「減租抗疫善舉」疑造假

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-04-17 16:01噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情蔓延,嚴重衝擊日韓演藝圈。3月初傳出全智賢替自己房客租金打折,與大家共體時艱。不過,今(17日)有韓媒報導,知情人士出面爆料,指出全智賢並非報導中所說的良心包租婆。

據韓媒報導,日前有消息傳出全智賢參加「善良業主運動」,並減免名下3棟大樓3、4月租金10%。但今天有相關人士出面爆料,表示她並沒有將所有店鋪租金減免,有些甚至還只減5%,指出全智賢誇大善舉。

對此,全智賢所屬的事務所稍早則發表聲明,表示今天的爆料內容與事實不符,「全智賢是在疫情下為遇到困難的某些租戶延長減租期,早前是因為管理者的失誤,確實造成某些商戶未獲得減租,現在已為有關商戶安排減租,希望可以幫助大家度過難關。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲