「以為過不了這關」李連杰小女兒Jada曝抑鬱症嚴重復發

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-04-18 11:40噓!星聞 綜合報導

李連杰與妻子利智結婚多年,生有兩個女兒,並曾在聖誕節在IG公開自己與兩個愛女的合照,美艷動人的模樣也引起不少話題。不過,近來卻傳出李連杰小女兒Jada抑鬱症復發的情況,讓許多網友相當擔心。

李連杰小女兒Jada目前就讀美國知名高中Phillips Academy就讀,但因為近來新冠肺炎疫情肆虐,讓她的抑鬱症再度復發。昨(17日)她在IG上透露此事,坦承曾有焦慮和嚴重抑鬱症的病歷,目前嚴重復發,原以為自己無法度過這關,幸好及時獲得專業人士幫助。

此外,Jada也鼓勵這段期間大家要互相關懷幫助,表示目前許多人都因隔離而產生焦慮,建議可以上網尋求幫助,試圖找其他人幫助,千萬別自己一個人。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭