暴瘦11公斤現身!具惠善認錯「對安宰賢抱歉」

具惠善已經瘦了不少。圖/摘自OSEN
具惠善已經瘦了不少。圖/摘自OSEN
2020-04-18 16:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

具惠善今天在韓國出席自己展覽的小型記者會,吸引大批媒體到場。她走過與安宰賢的婚變風波,一度暴肥身心失衡。如今靠著創作,她已經重新恢復正常生活,也在記者會上公開自己現在的心境。

具惠善表示,自己並不是要重回演藝圈,今天只是單純為展覽揭幕。因為先前暴肥,具惠善努力運動並控制飲食,現在已經瘦了11公斤,平時只吃早餐搭配減重輔助食品,認真維持運動習慣。

她和安宰賢離婚後陷入互撕風波,雙方對簿公堂,童話婚姻破滅。具惠善在記者會上不免被問到相關話題,她坦言「對那個人感到抱歉」,對於當時把家務事放到檯面上公審、公開訴苦討拍等行為,她也已經自我反省不應該這麼做。至於官司進度,她委婉表示無可奉告,因為現在提到這件事必須很小心,只能對媒體說抱歉。

具惠善坦言在家做好心理準備才來面對媒體,只是雖然練習很久,仍找不到適當的回答。她未來重心還是放在自己身上,等到身心狀態都準備好後,不排除再尋找適合自己的作品。她的展覽收入將用於新冠肺炎疫情,為公益抗疫盡一份心力。

具惠善重拾往日風采。圖/摘自OSEN
具惠善重拾往日風采。圖/摘自OSEN

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言