章子怡PO美照打臉降齡演出 41歲素顏入鏡沒在怕

被爆精品店狂掃貨6個包、16件衣 袁詠儀急澄清「不然不能進家門」

 圖/擷自袁詠儀微博
圖/擷自袁詠儀微博
2020-04-19 12:12噓!星聞 綜合報導

港星袁詠儀最近才剛結束隔離檢疫,隔天就被網友目擊到在名牌精品店狂掃貨,結果本尊趕緊跳出來澄清,還笑稱「不然不能進家門」。

日前有網友在網上爆料,「在恒隆愛馬仕修包碰到袁詠儀了,她買了6個包,16件衣服」,最更直呼「姐是真的有錢,真的愛買包」,沒想到袁詠儀看到這則爆料後,就跳出來澄清「沒有、沒有、澄清沒有」,還表示「不可能有6個包,都是小錢包」、「哪有16件衣服,6件衣服都沒有,是帽子」,最後更強調「不要誇張,不然,不能入家門」,網友看了都笑翻!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩