江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

貝克漢點名台灣人請教解悶 網友回「關注疾管署」

貝克漢與妻子維多莉亞。圖/摘自IG
貝克漢與妻子維多莉亞。圖/摘自IG
2020-04-20 09:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎疫情持續影響全球,就連前英格蘭知名足球員貝克漢也在家閒得發慌,迄今已經隔離4周,他更透過臉書發文,特別點名台灣朋友,「我知道你們都很有創意,所以想請台灣的朋友們給點建議,如何保持健康、保持正能量,還有如何娛樂小朋友」,能被國際大明星點名,引起不少台灣網友驚喜,紛紛留言給答案。

貝克漢透露已經在家隔離4周,「在英國的居家隔離4周,我們最近組了樂高、下廚、看電影、運動等」,也許是真的太悶,所以才會向台灣網友請教,眾多台灣網友也紛紛留言要他知足常樂,或是挑戰400次咖啡、種花、陪小孩畫畫、自製珍珠奶茶、玩Switch等等,更有網友要他看中職或是關注參考台灣疫情指揮中心的資訊防疫,留言相當有趣。

貝克漢。圖/摘自IG
貝克漢。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會