Call Out前任被批「公主病很嚴重」 巫苡萱超認真長文回應

巫苡萱。圖/擷自臉書
巫苡萱。圖/擷自臉書
2020-04-20 15:11噓!星聞 綜合報導

中職桃猿隊的專屬啦啦隊「Rakuten Girls」隊長巫苡萱日前上憲哥「綜藝大熱門」Call Out前任的單元,在節目致電曾交往2年的前男友,2人言談其實是和平落幕,但節目播出後巫苡萱卻遭部分網友指她「公主病很嚴重」,讓她發長文回應,表示兩人是和平分手,call out時的質問語氣也是開玩笑!

巫苡萱與前男友在節目中聊到當年「集點行李箱」一事,前男友稱當時巫苡萱很喜歡一個「集點」活動的行李箱贈品,前男友默默集點想得到後再送她,沒想到卻被他人截足先登,為此巫苡萱還念了他很久,讓他感到很挫敗。他也說巫苡萱常把事悶在心裡,讓他常要去猜巫苡萱的想法。類似事情讓前男友當時對巫苡萱說出「你只愛自己」的話語,不過前男友也說「當時不應該講這樣的話」,2人也都認同當時都還不成熟,溝通上有問題。

此外,言談間巫苡萱確認了對方目前為單身狀態,於是問對方是否有意跟她復合?但對方一時語塞,直言「不知道耶,突然這樣問很奇怪」,巫苡萱則回說「你為什麼要猶豫啊,我耶」,這反應讓網友看了大搖頭,覺得她這樣講「覺得自己比較高貴的樣子」,雖然有網友緩頰認為應該是set好的,但還是引起不少批評。

巫苡萱與前男友這一段對話讓網友直言「對她大改觀」,出現「這種可以不要」、「巫小姐0分」等留言,巫苡萱也留言表示稱「其實我平常是不會特別留言的洗白還是要解釋什麼大家炮我,但這集我真的得好好表水!以免大家真的認為我三觀不正。」她表示自己與前任是因觀念不同而分手,並非她對對方有很高的經濟要求,而且她自己也有工作,大學就已經自己賺生活費及學費。2人分手後隨時間長了,彼此都覺得還是可以當朋友,所以有時會請「朋友」當忙。

巫苡萱也感謝前任對她的付出,也讓她從這段感情中有所學習,她直言透過電話短短幾分鐘時間並不能呈現出這段感情的整個過程,「畢竟感情的深處和相處,是我和他在感受及體會再次謝謝大家~」

巫苡萱在節目留言區以長文回應網友批評。圖/擷自YouTube
巫苡萱在節目留言區以長文回應網友批評。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜